• Мы-настоящее и будущее
    Мы-настоящее и будущее

Организация питания в образовательной организации

Питание студентов в период учебы осуществляется через собственную столовую техникума. Столовая рассчитана на 100 посадочных мест, находится на 1-м этаже. Питание готовится ежедневно с разнообразным меню.

Условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
-обеденный зал на 100 мест;
-помещения для хранения и приготовления пищи;
-прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
-производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;
-выдача готовой пищи производится только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;
-обучающиеся питаются на большой перемене, по графику приема пищи;
-двухнедельное меню составлено с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов;
-охват питания — 100% учащихся.
Инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья питаются на общих основаниях

Поделиться: